3 juillet 2015
Farfalles à la folie!
Un peu, beaucoup, passionnément...
Quoi de meilleur par cette chaleur
qu'une bonne salade pleine de fraicheur!
Ingrédients:
- 250 gr de pates "farfalles"
- 1 boule de mozzarella
- 3 tomates
- 1/2 boîte de maïs
- ciboulette
1) Faites cuire les pates "al dente", égouttez-les et laisser les pates refroidir. Coupez les tomates en cubes, idem pour la mozzarella.
2) Dans un grand plat ou dans des assiettes individuelles pour une meilleure présentation, disposez les pates, les tomates, le maïs et la mozzarella. Ciselez la ciboulettes par dessus et régalez vous!
Allez! on part en pique-nique?
Bien sûr vous pouvez personnaliser selon vos goûts ou vos non-goûts, merci de me laisser vos suggestions dans un petit commentaire.
Publicité
Publicité
Commentaires