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C'est les vacances, faites vous plaisir sans grossir avec cette petite recette Weight Watchers toute simple issue du livre "Tartes, Quiches et Salades" que vous pouvez servir en plat principal ou en entrée pour un repas entre copines. 

Liste des courses:

  • 4 tomates
  • 4 tranches de bacon
  • 200 gr de pâte à pizza fine prête à l'emploi
  • 4 cc d'huile
  • 4 oeufs
  • 4 pincées de paprika
  • Quelqes feuilles de laitue
  • Thym
  • Sel, poivre.

1) Couper les tomates en rondelles, les saler et les laisser s'égoutter.

2) Détailler le bacon en lanières.

3) Diviser la pâte en quatre parts. Les étaler en cercle de 14 à 16 cm de diamètre. Pincer le bord pour former un rebord.

4) Déposer les fonds de pâte sur une feuille de cuisson. Les précuire 10 mn au four en disposant un papier aluminium et un plat de diamètre inférieur par dessus ou disposer des billes de cuisson pour qu'ils restent plats.

5) Garnir avec des rondelles de tomates et des lanières de bacon en laissant un creux au milieu. Arroser chaque faluche d'une cuillère à café d'huile.       Saler et soupoudrer de thym. Casser un oeuf au centre. Enfourner 10 minutes.

6) Servir chaque faluche sur un lit de laitue coupée en lanières.

Bon appétit !!! ;)

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