Voici une nouvelle recette vite fait (vite fée) à mi-chemin entre la recette de ma tarte à la moutarde et celle de la faloche campagnarde.

Ingrédients:

  • 4 carré de pâte feuilletée 15x15
  • Tomates cerises
  • Moutarde
  • 1 CàS de ricotta+2 CàS de fromage frais à la ciboulette "Madame LoÏc" que vous mélangez
  • 4 tranches de jambon cru fumé
  • Fromage râpé
  • Sel, poivre,

Préparation: 10mn

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Badigeonner chaque carré de moutarde.
  3. Recouvrir le fond de pâte avec les tomates cerises coupées en deux, en laissant un bord libre sur 1 cm minimum tout autour.
  4. Ajoutez quelques noisettes du mélange ricotta/fromage frais. 
  5. Disposer les tranches de jambon cru coupées en fines lamelles.
  6. Salez, poivrez.
  7. Recouvrir d'un peu de fromage râpé.
  8. Enfournez 15mn environ à 220°C,

    Tarte campagnarde 1Tarte campagnarde 3Tarte campagnarde 2Tarte campagnarde 4

    Tarte campagnarde 6

 

Dégustez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit !!!

 C'est une recette pour le Défi : Cuisine vite fée revisitée ! organisé par Seb du blog http://poivreseb.fr/

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Voici ma proposition de menu:

Galettes Saumon fumé Ricotta

Tarte campagnarde

Goûter Abricot