30 juillet 2015
Tarte campagnarde
Voici une nouvelle recette vite fait (vite fée) à mi-chemin entre la recette de ma tarte à la moutarde et celle de la faloche campagnarde.
Ingrédients:
- 4 carré de pâte feuilletée 15x15
- Tomates cerises
- Moutarde
- 1 CàS de ricotta+2 CàS de fromage frais à la ciboulette "Madame LoÏc" que vous mélangez
- 4 tranches de jambon cru fumé
- Fromage râpé
- Sel, poivre,
Préparation: 10mn
- Préchauffer le four à 220°C.
- Badigeonner chaque carré de moutarde.
- Recouvrir le fond de pâte avec les tomates cerises coupées en deux, en laissant un bord libre sur 1 cm minimum tout autour.
- Ajoutez quelques noisettes du mélange ricotta/fromage frais.
- Disposer les tranches de jambon cru coupées en fines lamelles.
- Salez, poivrez.
- Recouvrir d'un peu de fromage râpé.
- Enfournez 15mn environ à 220°C,
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte. Bon appétit !!!
C'est une recette pour le Défi : Cuisine vite fée revisitée ! organisé par Seb du blog http://poivreseb.fr/
Voici ma proposition de menu:
Galettes Saumon fumé Ricotta
Tarte campagnarde
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