Voici une de mes recettes revisitée et  vite fait (fée), je me suis inspirée de ma recette "wraps tomates cerises ricotta"

20150730_190753

Ingrédients:

  • 8  beaux champignons de Paris frais
  • 4 CàS de fromage frais à la ciboulette "Madame Loïc"
  • 2 CàS de ricotta
  • Tomates cerises

Préparation: 10mn

  1. Epluchez les champignons et retirez les queues
  2. Mélangez la ricotta et le fromage frais ciboulette, assaisonnez (sel, poivre)
  3. Remplir l'intérieur des champignons avec le mélange ricotta-fromage frais ciboulette
  4. Garnir d'une tomate cerise et servir sur un lit de salade verte assaisonnée.

20150730_190745

 

C'est une recette pour le Défi : Cuisine vite fée revisitée ! organisé par Seb du blog http://poivreseb.fr/

 

EN_SAVOIR_PLUS_FINALISATION  LOGO_COMPILE_MOI_UN_MENU

 

 

Voici ma proposition de menu:

 

Champignons renversés

 

Courgettes Hot-dog en croûte

 

Mini Charlotte revisitée