31 juillet 2015
Champignons renversés !
Voici une de mes recettes revisitée et vite fait (fée), je me suis inspirée de ma recette "wraps tomates cerises ricotta"
Ingrédients:
- 8 beaux champignons de Paris frais
- 4 CàS de fromage frais à la ciboulette "Madame Loïc"
- 2 CàS de ricotta
- Tomates cerises
Préparation: 10mn
- Epluchez les champignons et retirez les queues
- Mélangez la ricotta et le fromage frais ciboulette, assaisonnez (sel, poivre)
- Remplir l'intérieur des champignons avec le mélange ricotta-fromage frais ciboulette
- Garnir d'une tomate cerise et servir sur un lit de salade verte assaisonnée.
C'est une recette pour le Défi : Cuisine vite fée revisitée ! organisé par Seb du blog http://poivreseb.fr/
Voici ma proposition de menu:
Champignons renversés
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N
C
N