L'été sera chaud! l'été sera chaud! ... Pour ceux qui connaissent c'est un peu vieux n'est-ce-pas? Ah trève de plaisanterie et revenons plus sérieusement (ou pas) au jeu de notre célèbre Poivré seb sur le thème du "Duo fruit et légumes" Et quel est-il cette fois? Pamplemousse et? Champignons!

LOGO_DEFI_AOUT_2015  SUPPORT_ROND_COMPILE_MOI_UN_MENU_officiel

Pour réaliser cette recette, si elle vous tente, il vous faut, 1 pamplemousse, des champignons frais, des crevettes fraîches, du maïs en boite et de quoi faire une sauce au choix.

1) Vider le pamplemousse, séparer la chair de la peau, couper la chair en morceaux et faire égoutter dans une passoire.

2) Eplucher les champignons et les couper en lamelles

3) Préparer une sauce au choix surtout bien assaisonnée: ici c'est un mélange ricotta et fromage frais à la ciboulette de "Madame Loïk", vous pouvez également faire une sauce au yaourt ou au fromage blanc ou tout simplement de la mayonnaise pour les addicts à la mayo, une sauce mayo ketchup c'est pas mal non plus! ...

4) Eplucher des crevettes fraîches et mélanger tous les ingrédients délicatement en y ajoutant un peu de maïs (surtout pour la couleur). Garder quelques crevettes pour la déco, la mienne ressemble à une pieuvre sur les photos?! N'est-ce-pas? Heureusement c'était plus joli dans l'assiette! lol 

Le jus du pamplemousse est dans le verre à côté, c'est plein de vitamines! 

3

A servir bien frais!2

Conseils: vous pouvez ajouter également des pâtes cuites au mélage pour apporter un peu de consistance si vous souhaitez en faire un plat unique et c'est très bon!3

Bon appétit!