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Oh la la! Si vous saviez comme nos palais ont aimé! La recette n'est pas de moi mais de notre ami blogueur, Thimothé du blog "cuisinetimo" qui lui même l'a prise sur le site du chef dauphingourmet.com, Thimothé dont je vous ai déjà parlé dans d'autres recettes telle que "mon gâteau d'anniversaire", "mes petits pains aux raisins" ou bien encore "mes petits pains au muesli", c'est un blog à retenir je vous le dit, c'est une graine de chef à suivre! 

Plutot que vous ré-écrire la recette de Thimothé suivez les liens: vous y découvrirez une présentation beaucoup plus "professionnelle"! ;)

Pour Thimothé de cuisinetimo:   http://cuisinetimo.canalblog.com/archives/2015/08/15/32490850.html

Pour le chef Dauphin: http://www.dauphingourmet.com/2015/08/la-brioche-roulee.html

Voici la liste des ingrédients avant de vous lancez:

  • 375 g de farine
  • 5 g de sel
  • 35 g de sucre en poudre
  • 20 g de lait en poudre
  • 5 oeufs + un jaune pour la dorure
  • 2 c à c de levure sèche ou 15 g de levure fraîche
  • 250 g de beurre mou (en pommade)
  • Garniture aux choix

Conseils: la recette est simple mais nécessite du temps, donc pour un petit déjeuner préparez la veille et pour un goûter préparez le matin. Respectez les consignes à la lettre!

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