20150824_134411[1]Ingrédients:

  • 1  pâte feuilletée toute prête
  • 3 poires
  • sucre à confiture ou sucre cristallisé (environ 3-4 CàS)
  • 2 CàS de raisins secs
  • 2 CàS d'amandes effilées
  • Préparation aux oeufs: Battez 2 oeufs avec 15 cl de crème fraîche liquide.

Préparation:

  1. Déroulez et piquez la pâte feuilletée dans un plat à tarte,
  2. Soupoudrez le fond de tarte avec le sucre,
  3. Répartissez les poires en lamelles,
  4. Ajoutez les raisins secs et les amandes par-dessus,
  5. Versez la préparation aux oeufs, si la pâte feuilletée "déborde" du plat rabaissez les bords de la pâte feuilletée vers le centre (photo),
  6. Enfournez environ 1/2 heure thermostat 220°C. 

 

Régalez-vous!!! ;)