26 août 2015
Tarte fondante aux poires, raisins secs et amandes :)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 poires
- sucre à confiture ou sucre cristallisé (environ 3-4 CàS)
- 2 CàS de raisins secs
- 2 CàS d'amandes effilées
- Préparation aux oeufs: Battez 2 oeufs avec 15 cl de crème fraîche liquide.
Préparation:
- Déroulez et piquez la pâte feuilletée dans un plat à tarte,
- Soupoudrez le fond de tarte avec le sucre,
- Répartissez les poires en lamelles,
- Ajoutez les raisins secs et les amandes par-dessus,
- Versez la préparation aux oeufs, si la pâte feuilletée "déborde" du plat rabaissez les bords de la pâte feuilletée vers le centre (photo),
- Enfournez environ 1/2 heure thermostat 220°C.
Régalez-vous!!! ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
N
L