20150827_130316[1]

Duo exotique! J'ai essayé la recette de Phil du blog "La cuisine du Farfadet toqué"  en remplacant la carotte par de la noix de coco. Non pas que je n'aime pas la carotte mais il y en avait déjà au menu. Promis, la prochaine fois je fais la recette originale du Farfadet toqué! 

Ingrédients: 

  • 75 cl lait 1/2 écrémé
  • 100 g Maïzena
  • 75 g sucre en poudre
  • 2 bananes (mûres)
  • 2 oeufs
  • 100 gr de noix de coco râpée

Mélanger au fouet les oeufs, la Maïzena, le sucre et le lait et la noix de coco râpée.

Disposer les bananes dans le fond d’un plat à gratin ou tarte.

Recouvrir les bananes de la préparation 

Placer au four 40 mn à 180°C. Laisser refroidir et déguster. C'est tout! ;)

20150827_130321[1]