Tartines d'Outre-Manche
Ingrédients:
Pour la sauce cocktail: 50 ge de mayonnaise + 1 cuillère à soupe de ketchup, sel poivre.
Préparation: simple comme les 5 doigts de la main!
1) Détaillez le bacon en fines lanières. Emincez le poulet en lamelles.
2) Dans une poêle, faites fondre le beurre, faites revenir les lanières de bacon et le poulet jusqu'à ce que tout grésille légèrement.
3) Pendant ce temps, nettoyez la salade, ciselez-la, essorez-la. Mélangez dans un bol la mayonnaise et le ketchup.
4) Faites griller les tranches de pain de mie. Tarinez-les avec la sauce cocktail sur une face, recouvrez de lanières de bacon et de poulet.
5) Ouvrez l'avocat en deux, dénoyautez-le et émincez-le en belles lamelles. Placez-les sur le poulet et recouvrez de la salade. Salez, poivrez et dégustez!
Avec cette recette je partiipe au jeu culinaire "Compile-moi un menu" de notre ami "Poivré Seb" dont le thème du mois est "Le MONDE tartine pour la rentrée" que vous pouvrez découvrir ci-dessous... Venez découvrir... on vous y attends avec les recettes de tous les participants! ;)
En Août, 19 personnes ont participé au défi " Duo de fruits et légumes de saison " pour 24 recettes de publiées. Pour ce deuxième défi un peu particulier, vous étiez plus nombreux, nous sommes très fièrs de votre confiance. Alors faisons encore mieux pour ce nouveau défi, lancé aujourd'hui !
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