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Ingrédients:

  • 2 pommes
  • 50 gr de beurre mou
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 100 gr d'amandes effillées
  • 50 gr de sucre roux ou cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace pour la déco
  • brioche en tranches

Préparation:

1) Placez le beurre dans un grand saladier, ajoutez-y la poudre d'amande, le sucre, les amandes efillées, le sucre vanillé; mélangez bien le tout avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.

2) Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.

3) Préchauffez le four à 200°C

4) Faites griller  les tranches de brioches et disposez-les sur une plaque allant au four et recouvrez les avec les lamelles de pommes. Ajoutez par dessus  la pâte aux amandes.

5) Placez au four environ 20 mn (jusqu'à ce que ce soit bien doré). 

6) Régalez-vous!! J'ai ajouté juste avant de servir (encore chaud) de la crème anglaise tout autour.Hummm...

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Avec cette recette je participe au jeu culinaire "Compile-moi un menu" de notre ami "Poivré Seb" dont le thème du mois est "Le MONDE tartine pour la rentrée" que vous pouvrez découvrir ci-dessous... Venez découvrir... on vous y attends avec les recettes de tous les participants! ;)

Dépôt des recettes : septembre 2015 - Poivré Seb

Si vous êtes arrivé ici ... c'est que vous avez dû bien tartiner ! :) Déposez le lien de votre recette dans la partie des commentaires, merci. Je me charg

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