20150919_192114

Ingrédients:

  • 500 gr de pommes de terre 
  • 200 gr de lardons
  • 1 reblochon
  • 25 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation en 4 étapes:

1) Epluchez les pommes de terre, lavez-les et essuyez-les. Râpez-les ensuite  avec une grosse râpe au dessus d'un saladier muni de papier absorbant.

2) Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites-y revenir les lardons. Ajoutez les pommes de terre et salez. Faites revenir pendant 10 min.

3) Pendant ce temps, ôtez la croûte du reblochon et coupez-le en lamelles.

4) Ajoutez la crème fraîche dans la poêle, mélangez et laissez cuire pendant 5 min supplémentaires.Placez les lamelles de reblochon sur le dessus et continuez la cuisson pendant 5 min afin que le fromage fonde.

Servez aussitôt. Bon appétit!

20150919_194806