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 Pour 4 personnes;   Préparation: 15mn;    Cuisson: 35 mn

Ingrédients:

  • 400 gr de blancs de poulet
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon20150821_130924
  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc d'oeuf
  • piment d'espelette
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 1 CàS rase de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl d'eau
  • sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation: 

1) Hachez les blancs de poulet. Lavez et ciselez lea moitié du bouquet decoriandre Epluchez et émincez très finement l'oignon et l'ail.


3)
Façonnez des boulettes de la taille d'une grosse noix. Faites-les dorer dans une pôele avec une peu d'huile d'olive pendant 10 mn. Soupoudrez de curry.

2) Ajoutez la coriandre, l'oignon, l'ail, le blanc d'oeuf, un peu de piment d'espelette et le jus de citron aux blancs de poulet hachés, salez et poivrez et malaxez.

 

4) Délayez le lait de coco avec 10 cl d'eau et ajoutez dans la pôele. Salez , poivrez et laissez mijoter pendant 25 mn. Au moment de servir, ajoutez le reste du bouquet de coriandre. Servez bien chaud avec du riz basmati. Ici j'ai ajouté des courgettes poêlées pour un repas équilibré.

Bon appétit!!

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